El Yogurt griego tiene una cantidad doble de proteína y la mitad de azúcar que uno común. Probióticos, cultivos especiales que son excelentes para un intestino sano. Además tiene menos lactosa que el común, lo que lo hace más fácil de digerir.
Imagínate unos Cupcakes con Yogurt, nutritivos y riquisimos!!!
He aquí pues, la receta de esos ricos cupcakes y paso a paso como los fui haciendo.
Ingredientes:
2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
1/2 barra de mantequilla
1 taza de azúcar
3 huevos
1 taza de yogurt
1 cucharada de vainilla Blanca
Precalentar el horno a 300grados.
Mezclar en un bowl la harina, bicarbonato de sodio, el polvo de hornear y la sal y cernir.
Batir la mantequilla con el azúcar y cremar bien.
Mezclar los huevos, el yogurt y la vainilla.
Incorporar poco a poco la mezcla de la harina alternando con la mezcla de los huevos, remover hasta que los ingredientes hayan adquirido humedad.
Retirar del horno y dejar reposar unos cinco minutos.
En esta ocasión yo no le puse ningún topping, porque lo ibamos a comer acompañando el café, pero ahí entra la creatividad en acción, puedes decorarlo con frutas o con yogurt por encima. Yo sugiero un poquito de topping de melocotón o fresa.
Miren esa masaaaaa. Se lo imaginaaaan....
Nosotras aquí a disfrutarlo con el cafecito de la tarde.
Bueeeeen Provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario