Yo que tengo una hijita de casi 4años a veces no sé que hacerle en las tardes de merienda, obvio que le encantan los dulces y por eso quiero compartir con ustedes esta receta que es mortal para los más pequeños... y por qué no para los adultos tambien!
Siempre a los niños le encanta los helados, entonces vamos a prepararle unas Galletas con Chispas de chocolate con un relleno de Helado... Uhmmmmmmmm delicioso!
Galletas Rellenas de Helado
Ingredientes
Preparación
- Precaliente el horno a 250 grados.
- En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
- En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
- Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
- Agregue las chispas de chocolate y ya la masa de las galletas está lista.
- En dos bandejas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa. Espaciadas una de la otra.
- Hornee las galletas de 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
- Deje enfriar las galletas por 30 minutos.
- En una batidora bata el helado por 5 minutos o hasta que tenga una consistencia fácil de untar.
- Tome una galleta y ponga sobre ella 2 cucharadas de helado. Ponga otra galleta sobre el helado en un efecto sandwich. Presione ambas galletas y con un cuchillo limpie los lados.
- Ponga los sanwiches en un plato y congele por al menos 1 hora antes de servir. Cubra cada galleta con plástico si no va a servir imediatamente.
- Verás que no te vas a comer solo una!!!
Cuando las hagas me cuentas.
FELIZ TARDE!!!!!
- Precaliente el horno a 250 grados.
- En un recipiente hondo combine el harina, el polvo para hornear, y la sal.
- En una batidora eléctrica bata la mantequilla, el azúcar y la vainilla hasta que obtenga una mezcla cremosa.
- Agregue primero los huevos a la mezcla de mantequilla y luego poco a poco la mezcla de la harina, continúe batiendo.
- Agregue las chispas de chocolate y ya la masa de las galletas está lista.
- En dos bandejas para hornear galletas y con una cuchara ponga bolitas de masa. Espaciadas una de la otra.
- Hornee las galletas de 10-15 minutos o hasta que estén doradas.
- Deje enfriar las galletas por 30 minutos.
- En una batidora bata el helado por 5 minutos o hasta que tenga una consistencia fácil de untar.
- Tome una galleta y ponga sobre ella 2 cucharadas de helado. Ponga otra galleta sobre el helado en un efecto sandwich. Presione ambas galletas y con un cuchillo limpie los lados.
- Ponga los sanwiches en un plato y congele por al menos 1 hora antes de servir. Cubra cada galleta con plástico si no va a servir imediatamente.
- Verás que no te vas a comer solo una!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario